Universidad Cuauhtémoc Plantel Querétaro AC.
3,0
Evaluaciones y opiniones de Universidad Cuauhtémoc Plantel Querétaro AC.
Gracias, el comentario ha sido denunciado
Se revisará en las próximas 24 - 48 horas
¿Cual es el motivo de la denuncia?
Al hacer clic en "Enviar", aceptas las Condiciones legales y la Política de privacidad de Computrabajo para crear una cuenta, aplicar a vacantes de empleo, contactar con potenciales empleadores y recibir comunicaciones, entre otros servicios. Ver detalle legal
Información básica sobre los datos almacenados
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el usuario –registrado o no- a través del portal web.
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en nuestra Política de Privacidad completa.
Gerente de marketing y Comunicación Institucional
Actual empleado Querétaro Octubre, 2024
Oportunidades de carrera
Es un lugar de trabajo donde puedes tener crecimiento, además mucho aprendizaje. El ambiente es sano.
Lo mejor El ambiente sano y amigable
A mejorar Prestaciones, extras a las de ley
Auxiliar administrativo
Actual empleado Querétaro Febrero, 2024
Oportunidades de carrera
Brinda oportunidades de adquisición y fortalecimiento de conocimientos, crecimiento personal y laboral.
Capturista
Actual empleado Querétaro Diciembre, 2019
Oportunidades de carrera
Excelente ambiente de trabajo siempre a la vanguardia para el logro de metas
A mejorar Más lugar en estacionamiento
Actual empleado Querétaro Abril, 2021
Oportunidades de carrera
Es una institución con instalaciones insuficientes para todos los grupos escolares que tienen como plantel. No se puede hablar con los directivos ya que se considera que el docente no tiene ingerencia en los temas educativos.
Lo mejor El salario por hora
A mejorar Más apertura en temas educativos
Actual empleado Querétaro Enero, 2021
Oportunidades de carrera
El trabajo del docente no se valora, mucha palabrería pero pésimo sueldo y cero prestaciones. Obligan al docente a regalar calificación disfrazando de tolerancia la apatía del alumnado. La evaluación y contratación docente depende del contentillo de padres y alumnos por lo que el nivel académico es muy bajo.
Lo mejor El uniforme
A mejorar Calidad académica, sueldo, tipo de contrato.
Actual empleado Querétaro Octubre, 2024
Oportunidades de carrera
El ambiente, los compañeros y los alumnos son excelentes, el problema son las condiciones laborales que ofrecen, si a eso se le puede llamar. No hay prestaciones, no hay horas extras, no hay seguridad social, no hay oportunidades de crecimiento, los administrativos se creen intocables, inaccesibles, intransigentes, sin empatía, solo eres un número para ellos, sobre todo para el director de administración y finanzas, porque del rector ni hablamos, un junior que asalta la caja y se va a puebla
Lo mejor Los maestros
A mejorar Las condiciones laborales y el trato de los administrativos.
servicios escolares
Actual empleado Querétaro Agosto, 2023
Oportunidades de carrera
Es de la peores escuelas en donde trabaje, no tienen buenos horarios, no hay buen sueldo y muy malas prestaciones.
Lo mejor los compañeros de trabajo
A mejorar sueldo
Actual empleado Querétaro Agosto, 2023
Oportunidades de carrera
Nefasto el dir. académico, pocos pantalones para sostener lo que dice. Ambiente laboral horrible, debes cuidarte hasta de tu sombra, lo peor el rector no hace nada y nunca está, se la vive de vacaciones y el que lo cubre ignora todo lo que pasa por cubrirse el mismo, excesiva rotación de personal en TODAS las áreas.
Lo mejor Salario
A mejorar Personal que ya son dinosaurios
Antiguo empleado Querétaro Febrero, 2023
Oportunidades de carrera
Estuve 3 años en la institución. Leo muy malos comentarios. Yo, en los 3 años que estuve en la Universidad y Preparatoria me sentí muy bien, me agradó mucho y sobre todo siempre sentí mi trabajo valorado. Yo si regreso a trabajar.
Lo mejor TODO
Antiguo empleado Querétaro Febrero, 2023
Oportunidades de carrera
Para ellos es falta de compromiso cuando te piden a la mera hora y mal organizado que cambies turnos o cubrir horarios 11hrs diarias, sin ser remunerados o mínimo reconocido. Le dan valor únicamente a sus intereses como institución.
Evaluaciones y opiniones
2.50
Director general
42% recomiendan trabajar aquí
Tu opinión cuenta
Tu opinión le importa a millones de personas! Evalúa esta empresa de forma anónima.
42% recomiendan trabajar aquí
Información básica de privacidad y contacto
Responsable
DGNET LTD.
Finalidad
Legitimación
Tu consentimiento.
Destinatarios
Únicamente se cederán datos por obligación legal.
Derechos
¡No te pierdas ninguna oportunidad!